OW_GERICHTE AbR 1990/91 Nr. 34 vom 22. Oktober 1990 - OW Obergericht (1990)
AbR 1990/91 Nr. 34, S. 113: Art. 25 StGB; Art. 91 Abs. 1 SVG Fahren in angetrunkenem Zustand. Der Gehilfenschaft zu Fahren in angetrunkenem Zustand macht sich schuldig, wer anlässlich eines gemeinsamen Trinkgelages sog. "Runden" bezahlt un